Salade de pomme et de fenouil aux noix
Hors-d’œuvre
1
Rôtir légèrement les noix sans graisse dans une poêle à frire. Hacher finement les fanes de fenouil, concasser la roquette. Emincer finement les fenouils, les pommes et les oignons. Préparer une vinaigrette en mélangeant le jus de citron, la moutarde et les huiles. Saler et poivrer. Mélanger la salade à la vinaigrette, dresser la salade dans des verres et les saupoudrer de noix.
Ingrédients
Personnes
Natura Bio Fenouil, d'env. 700 g
Pommes Gala classe I, env. 2,5 kg
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Quality Roquette prête à l'emploi, 500 g
Quality Cerneaux de noix, cassés, clairs, 4 x 1 kg
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Maille Moutarde au miel
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Du Baron Huile de noix, 5 dl
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g