Raviolini à la ratatouille, sauce onctueuse aux herbes aromatiques et légumes-racines
Facile
Plat principal
Végétalien
Végétarien
1
Mise en place
Blanchir la julienne de légumes et la refroidir rapidement.
2
Préparation
Chauffer l'huile dans une marmite à bascule. Faire suer l'oignon, le céleri, les carottes, le fenouil et l'ail. Compléter avec l'eau et la Flora Professional Plant puis porter à ébullition. Assaisonner avec le bouillon en poudre, du poivre, de la noix muscade et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Bien mixer la sauce en la liant avec le roux. Ajouter les herbes aromatiques, la julienne de légumes et laisser mijoter légèrement pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes fraîches à 95 °C et 100% de vapeur dans le CombiSteamer préchauffé pendant 8 minutes. Dresser le tout et garnir de ciboulette.
Conseil: essayez également la sauce aux herbes aromatiques avec l'épice Dukkah pour une note de saveur africaine.
Ingrédients
Personnes
Hilcona Raviolini Ratatouille, surgelés, 10 kg
Quality Huile de colza, 20 l
Oignons hachés 3 mm, 200 g
Céleri pomme emballé séparement, d'env. 800 g
Carottes moyennes lavées, embalées, 1 kg
Fenouil, d'env. 700 g
Ail, haché, 200 g
Eau
Schlagfix Crème à fouetter, végétalienne, 1 l
Flora Plant pour cuisiner 15%, 8 x 1 l
Quality Noix muscade moulue, 400 g
Natura Bio Roux blanc, 700 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Légumes en julienne, 300 g
Persil haché, 100 g
Ciboulette coupée, 100 g