Petites barques de patate douce et The Green Mountain Burger

Facile
Plat principal Végétalien Végétarien Social Media

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Mise en place
Effeuiller la coriandre. Préparer les oignons de printemps: Hacher finement la partie blanche et ajouter aux autres oignons. Couper en fines rondelles la partie verte. Rincer le maïs et les haricots sous l’eau froide. Assaisonner la crème fraîche avec du sel, du poivre et de la ciboulette. Pour le guacamole couper les avocats en deux et retirer le noyau. Détacher la chair à l’aide d’une cuillère. Mélanger la chair d’avocat, les échalotes et l’ail avec une fourchette. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner avec le sel, le poivre et les piments. Faire mariner les dés de tomates avec le sel marin, le poivre, la coriandre et le jus de citron vert. Verser les 2 dips et les dés de tomates dans des coupelles.

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Préparation
Cuire les patates douces dans le four mixte préchauffé avec air chaud à 180 °C 60 min. Pendant ce temps, faire cuire la farce: Faire revenir les oignons et le paprika dans l’huile de colza. Ajouter l’ail et faire revenir également. Ajouter les tomates pelées, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 min. Ajouter les haricots et le maïs et porter à ébullition, faire cuire brièvement. Laisser refroidir un peu les patates douces et couper en deux dans la longueur. Évider les patates douces à l’aide d’une cuillère de manière à ce qu’une couche d’env. 1 cm reste dans la coque. Remuer la masse de patate avec un fouet jusqu’à obtenir une consistance lisse et mélanger avec la sauce. Assaisonner la farce avec du sel, le piment concassé et la cannelle moulue. Remplir les moitiés de patate avec la farce. Parsemer les patates farcies avec l’alternative végétalienne au fromage. Cuire les patates froides dans le four mixte préchauffé à 160 °C avec air chaud pendant 20 min. Mélanger la partie verte des oignons de printemps avec la coriandre, parsemer sur les patate cuites et arroser de jus de citron vert. Pendant ce temps, faire cuire The Green Mountain burger selon le niveau de cuisson souhaité. Retourner brièvement les feuilles d’épinards sur le grill. Toaster les tranches de pain. Dresser le burger: une tranche de pain, les épinards et le steak par dessus. Dresser le reste des ingrédients dans l’assiette.

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Alternative végétalienne au fromage râpé maison
Hacher finement les noix de cajou, les amandes, les flocons de levure et le sel dans un mixeur puissant. Incorporer le jus de citron. Laisser reposer 15 min, pour que le mélange sèche un peu. Détendre le mélange à nouveau. Conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur jusqu’à consommation.

Ingrédients

Personnes

The Green Mountain Plant-based Alternative au burger, surgelé, 24 x 120 g
Quality Huile de colza, 20 l
Mestemacher Pain protéiné, 9 x 250 g
Epinards à salade, 1 kg
Tomates en grappes, d'env. 2,5 kg
Sal de Ibiza Sel de mer gros, 1 kg
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Coriandre, en botte, 80 g
Limonina Jus de lime, 6 x 50 cl
Oignons rouges moyens, 1 kg

Dip de la crème fraîche

New Roots Crème fraîche, végétalienne, 180 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Ciboulette coupée, 100 g

Guacamole

Avocat mûr pièce, d'env. 280 g
Echalotes hachées, 3 mm, 500 g
Ail, haché, 200 g
Limonina Jus de lime, 6 x 50 cl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Wiberg Piments concassés, 190 g

Barque de patate douce

Premium Sweet Potatoes, d'env. 1 kg
Quality Huile de colza, 20 l
Oignons hachés 3 mm, 200 g
Poivrons verts, d'env. 2 kg
Ail, haché, 200 g
Quality Tomates pelées, 2,5 kg
Hero Haricots rouges, 435 g
Ditzler grains de maïs surgelés détachés SG, 2 x 2,5 kg
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Wiberg Piments concassés, 190 g
Wiberg Cannelle en poudre, 200 g
Coriandre, en botte, 80 g
Oignons tiges en botte, emballés, 2 bottes, d'env. 3 pc
Limes, d'env. 1 kg

Alternative végétalienne au fromage râpé maison

Natura Bio Noix de cajou, 500 g
Quality Amandes effilées, 1 kg
Dr. Ritter Levure noble en flocons, 200 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Jus de citron à base de concentré, 1 l