Pain d'épeautre à l'avocat et œuf poché d'élevage en plein air
60
min
Facile
Hors-d’œuvre
Plat principal
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Origine
1
Éplucher les avocats et les couper en dés. Bien assaisonner avec le jus de 2 citrons et le reste des ingrédients et réserver au frais pendant 15 minutes.
2
Pour les œufs pochés, faire chauffer l'eau avec le vinaigre à 70 °C. Mélanger l'eau avec un fouet et y pocher les œufs au fur et à mesure pendant 3 à 5 minutes (selon le temps souhaité).
3
Faire griller les tranches de pain dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Dresser avec le tartare d'avocat et l'œuf poché et garnir de cresson.
Une recette de Pain d'épeautre à l'avocat et œuf poché d'élevage en plein air
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Ingrédients
Personnes
Romer's Pain à l'épeautre, précuit, surgelé, 400 g
Premium Huile d'olive extra vierge DOP Riviera Ligure, 5 dl
Avocat mûr pièce, d'env. 280 g
Oignons de printemps thaïs, 100 g
Natura Bio Tomates séchées, en julienne, 1 kg
Citrons non traités, 500 g
Piments rouges
Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air, Plateau, 53g+, 30 pièces
Natura Bourgeon bio Vinaigre de vin aux herbes, 1 l