Muffin au yogourt et à la pomme

Snack High Protein fait maison

Recette de muffin riche en protéines. Idéal pour la restauration Care. Qui peut résister aux délicieux muffins au cœur fondant? Grâce à cette recette, vous pourrez transformer ce dessert apprécié en un précieux en-cas. Le yogourt et les pommes sont ses principaux ingrédients et l'adjonction de protéine en poudre lui fait atteindre une teneur en protéines de plus de 21% de la valeur nutritive.
60 min Moyens
Snack High Protein

1

Battre en mousse le beurre de cuisine avec le sucre et ajouter l'œuf entier en filet mince. Râper le zeste du citron, presser le jus et ajouter. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

2

Remplir les moules à muffin et cuire au four à 180 °C pendant 12-15 minutes.

 

Conseil pratique:

Vous pouvez aussi cuire les muffins dans des bocaux à conserve. Garnis d'un topping, par exemple au fromage frais, vous y rajouterez des protéines. En période de pointe, les muffins congelés sont prêts en un tour de main.

Une recette de Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingrédients

Personnes

Economy Beurre de cuisine,CH, 5 x 200 g
Economy Farine fleur, 10 x 1 kg
Knorritsch flocons d'avoines, 5 kg
Dawa Poudre à lever, 1 kg
Pommes épluchées râpées, 9 mm, 3 kg
Citrons, 6 kg
Quality Amandes effilées, 1 kg
Quality Oeuf entier liquide importé, d'élevage au sol, pasteurisé, 1 kg
Emmi Suisse Yogourt nature, 3 kg
Eau
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g