Glace High Protein

Dessert High Protein fait maison

Un dessert classique peut aussi renfermer de précieuses protéines. Grâce à cette recette, vous transformez le dessert que tout le monde connaît en un précieux booster de protéines. La délicieuse crème glacée contient la fière teneur en protéines de 20% de la valeur nutritive, grâce au yogourt, à la crème ainsi qu’à l’adjonction d’un peu de poudre de protéine.
60 min Moyens
Snack High Protein

1

Mélanger tous les ingrédients et les congeler si possible pendant 24 heures dans un récipient Pacojet. Passer, par portions, 1 x au Pacojet équipé de lame pour surgelés.

 

Conseil pratique:

Si vous le souhaitez, ajoutez jusqu'à 20% de texture à la recette pour une tenue plus longue. Sa consistance sera plus crémeuse et ne fondra pas aussi vite. Essayez-la!

Une recette de Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingrédients

Personnes

Emmi Suisse Yogourt nature, 3 kg
Sucre glace, 500 g
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Limonina Jus de citron
Emmi séré maigre, 5 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Eau