Fromage d’Italie pané dans un petit pain

avec une sauce cocktail

Facile
Plat principal Végétalien Végétarien Social Media

1

Mise en place
Tremper les noix de cajou pendant la nuit dans de l’eau froide. Égoutter les noix de cajou. Bien rincer les noix dans un tamis sous l’eau froide du robinet. Bien mixer tous les ingrédients. Mélanger 200 g de la mayonnaise végétalienne avec le ketchup et le raifort jusqu’à consistance lisse. Cuire le fromage d’Italie The Green Mountain dans le four mixte préchauffé à 150 °C et 20 % de vapeur à une température de cuisson à coeur de 90 °C et ensuite passer en cellule de refroidissement. Préparer l‘eau farinée Mélanger la farine et l’eau.

2

Préparation
Couper le fromage d’Italie en tranches de 100 g et les passer d’abord dans l’eau fariné et ensuite dans la chapelure. Couper le ballon en deux et poser une feuille de salade. Passer les tranches de fromage d’Italie panées dans la friteuse chaude jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Poser le fromage d’Italie sur du papier essuie-tout et tamponner pour que l’excès de graisse soit absorbé. Poser la tranche sur la salade et napper avec la sauce cocktail. Fermer avec le dessus du pain.

3

Conseil:
Attention! Il y a des produits au raifort qui contiennent du lait. Si vous n’avez pas de raifort végétalien, râpez le raifort frais directement dans la sauce cocktail. Au lieu de la sauce cocktail, essayez la moutarde végétalienne ou la sauce curry végétalienne.

Ingrédients

Personnes

The Green Mountain Plant-based Alternative au fromage d'Italie, végétalien, surgelé, 2 x 2,2 kg
Quality Ketchup squeeze, 965 g
Raifort, pièce d'env. 200 g
Eau
Farine fleur type 400, 5 kg
Quality Chapelure blonde, 5 kg
Economy Huile pour friture, 20 l
Quality Lollo verte lavée, parée, feuilles entières, 500 g
Romer's Pain à l'épeautre, précuit, surgelé, 400 g

Recette de base Mayonnaise végétalienne maison

Natura Bio Noix de cajou, 500 g
Quality Huile de colza, 20 l
Eau
Quality Jus de citron à base de concentré, 6 x 1 l
Natura Bourgeon Bio Moutarde douce Squeeze, 9 x 970 g
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Natura Bio Sirop d'érable, type C, 1 l
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g