Cookies au birchermuesli
High Protein sous forme de biscuits
Grâce à la recette de Markus Gübeli, préparez de merveilleux cookies à la façon suisse. Les biscuits sont toujours très appréciés comme en-cas sucré. C'est d'autant mieux s'ils fournissent également une portion supplémentaire de protéines. Ces cookies au muesli sont rapides et faciles à préparer et peuvent constituer un complément précieux à une alimentation équilibrée, notamment dans la restauration Care. En plus du beurre et du lait, l'adjonction de protéine en poudre permet d'obtenir une teneur en protéines de 20% de la valeur nutritive.
30
min
Moyens
Snack
High Protein
1
Faire chauffer le sucre avec le beurre.
Ajouter le lait et le zeste de citron et mélanger.
Incorporer le reste des ingrédients et bien amalgamer le tout.
2
Former, à l’aide d’une cuillère, des petits cookies/biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Cuire au four à 160 °C pendant 10-12 minutes.
Conseil pratique:
Conserver les cookies dans un emballage hermétique. Ils peuvent également être stockés prêts à l'emploi et congelés (par congélation rapide) au congélateur et sont donc faciles et rapides à utiliser après un court temps de décongélation. Proposer les cookies pour le quatre heures.
Une recette de Markus Gübeli
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Ingrédients
Personnes
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Economy Beurre de cuisine,CH, 5 x 200 g
Economy Lait entier 3,5%, UHT, 8 x 1,5 l
Vanini Écorces de citron râpées, 1 kg
Quality Birchermuesli, 2 kg
Economy Farine fleur, 10 x 1 kg
Dawa Poudre à lever, 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Eau