Céleri Pomme Soupe
Hors-d’œuvre
1
Faire blondir l’oignon et le gingembre dans un peu d’huile. Ajouter le céleri, le curry, le safran et continuer la cuisson. Mouiller avec le bouillon et mijoter pendant 30 min. Éplucher la pomme, l’épépiner, la couper en tranches et l’arroser de jus de citron. Ramollir le toast dans de l’eau. Juste avant la fin de la cuisson, presser le toast et l’ajouter à la soupe avec la moitié des tranches de pomme, réduire en purée.
2
Chauffer un peu d’huile et faire sauter les tranches de pomme restantes. Rectifier l’assaisonnement de la soupe, crémer et dresser avec les tranches de pomme, Micro Leaves de petits pois et chips de céleri séchés.
Ingrédients
Personnes
Soupe
Natura Bio Céleri pomme, env. 500 g
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Gingembre, d'env. 350 g
Origine Biofarm Huile de colza
Pâte au curry jaune, 500 g
Quality safran en poudre, 25 g
Hügli Bio Clarion Bouillon de légumes
Natura Bio Pommes Braeburn
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Sachets de conservation, 30 x 40 cm, paquet de 50 pièces
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Quality Poivre noir en grains, 400 g
Origine Bio Lait entier suisse 3
Micro Leaves Pois, 40 g