OLIOGASTRO – une huile de friture de grande qualité
OLIOGASTRO steht für hochwertige und leistungsstarke Spezialfette, für den modernen Profikunden. Alle Produkte sind „SUISSE GARANTIE“-zertifiziert und werden durch namhafte Schweizer Produzenten hergestellt. Der Vertrieb durch Unilever Food Solutions Schweiz stellt eine kompetente und flächendeckende Marktbearbeitung sicher.
LA GAMME OLIOGASTRO
CRÈME À RÔTIR (Bibox 12 L)
-
Note subtile de beurre
-
Sans conservateurs ni gluten, végétalienne
-
Grande stabilité à la chaleur
-
Utilisation simple, prête à l’emploi
-
Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement
CRÈME À RÔTIR 20 (Bibox 12 L)
-
Crème à rôtir OLIOGASTRO 20 (20% de beurre clarifié)
-
Saveur naturelle du beurre
-
Exempte d’additifs et de gluten, végétarienne
-
Grande stabilité à la chaleur
-
Utilisation simple, prête à l’emploi
-
Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement
HUILE À FRITURE (Disponible en bouteille 4x3L, Bibox 12 L, Bibox 20 L)
-
Excellente résistance à la chaleur et à l’oxydation
-
Peu de mousse produite
-
Utilisation simple et hygiénique (même à basse température)
-
Résultats de friture exceptionnels
-
Moins de déchets, élimination respectueuse de l’environnement
QUELLES SONT LES SPÉCIFICITÉS D‘OLIOGASTRO ?
RÉSULTATS IMBATTABLES
OLIOGASTRO a été spécialement développée pour répondre aux besoins de la cuisine professionnelle.
CARACTÉRISTIQUES
-
Extrême résistance à la chaleur
-
Utilisation simple et hygiénique
DURABILITÉ
OLIOGASTRO mise sur des produits suisses transformés dans notre pays, ce qui permet de garantir des circuits courts et des normes de sécurité élevées.
-
Pas d’huile de palme
-
Matières premières SUISSES
-
Production SUISSE
HUILE DE COLZA SUISSE
Le développement durable nous tient à cœur ; c’est pourquoi nous misons à fond sur les ressources indigènes, de la culture à la cuisine professionnelle :
-
Circuits courts
-
Normes de sécurité élevées
COLZA CLASSIQUE
Le principal ingrédient d’OLIOGASTRO est une huile de colza de qualité. Le colza jouit d’une longue tradition dans l’agriculture suisse. Il est présent dans une grande partie du pays
-
Matière première indigène issue d’une source sûre
-
Utilisation de graines oléagineuses de grande qualité
COLZA HOLL
Un mélange qui fait la différence. HOLL (huile de colza à forte teneur en acide oléique et faible teneur en acide linolénique (High Oleic, Low Linolenic) est un ingrédient important de notre huile de friture. Cette dernière permet donc de satisfaire à toutes les exigences de la cuisine professionnelle :
-
Teneur élevée en acide oléique (OA)
-
Faible teneur en acide linolénique (ALA)
-
Garantie de résultats de friture et de performances incomparables