Wrap à la farine complète
Plat principal
Origine
1
Pour le wrap, pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse et la laisser reposer pendant 15 minutes couverte d’un film alimentaire. Couper la pâte en 10 morceaux égaux, les abaisser finement et les faire dorer sur les deux faces dans une poêle antiadhésive.
2
Tremper les haricots secs dans l’eau toute une nuit et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3
Émincer finement le chou chinois bio, le laver et le mélanger avec le reste des ingrédients pour en faire une salade. Saler et poivrer. Laisser reposer 10 minutes.
4
Préparer tous les ingrédients de l’aïoli en mayonnaise et réserver au frais pendant 1 heure.
5
Couper la saucisse de langue en fines tranches et la rôtir jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
6
Préparer un wrap à partir des différents composants et le chauffer dans un four préchauffé pendant 5 à 8 minutes.
7
Vin conseillé
https://www.transgourmet-origine.ch/fr/products/domaine-saint-sebaste-vins-demeter
Une recette de Wrap à la farine complète
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Ingrédients
Personnes
Bourgeon Bio Suisse Farine complète Sativa, 25 kg
Dawa Poudre à lever, 1 kg
Origine Biofarm Huile de colza
Origine Bourgeon Bio Suisse Haricots séchés d'Argovie
Natura Bio Chou chinois, emballé séparément, d'env. 600 g
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml
Wiberg Carvi moulu, 600 g
Premium Ail frais, 1 kg
Quality Huile de tournesol, 20 l
Premium Huile de graines de courge, 5 dl
Thomy moutarde mi-forte Squeeze, 700 ml
Origine Gygax Saucisse de langue bernoise, IGP, 300 g
Origine Fromage de brebis bio du Prättigau, 1/4 de meule d'env. 750 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Origine ¼ufs bio suisses
Premium Ail frais, 1 kg
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Thomy moutarde mi-forte Squeeze, 700 ml