Moser Brie bio
Hors-d’œuvre
Origine
1
Sortir le brie du réfrigérateur et couper en portions environ 20 à 30 minutes avant de servir.
2
Couper les oignons et l’ail en julienne. Caraméliser le sucre de canne et déglacer au vin blanc. Ajouter la julienne d’oignons et d’ail. Couvrir le tout d’un peu d’eau et laisser réduire lentement jusqu’à obtention d’une marmelade. Assaisonner de chili, menthe, sel et poivre, puis réserver avant de servir.
3
Préchauffer le four à 170 °C. Couper fin les fruits secs, les pommes et les bananes. Mélanger le tout avec le jus de citron, les épices, le cacao et le jus de pomme. Hacher gros les amandes, puis les ajouter au mélange avec la farine de noix. Former des petits pains et cuire au four environ 1 heure.
Ingrédients
Personnes
Origine Moser Brie Bio, 1/2 meule d'env. 600 g
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Ail embalé, 1 kg
Fairtrade, Max Havelaar, Sucre brut de canne gros, 10 x 1 kg
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl
McCormick poudre de chili, 40 g
Menthe, 250 g
Natura Bio Pommes Braeburn
Issro Bio Figues, 250 g
Issro Bio Raisins secs, 250 g
Issro Bio Rondelles de pommes avec pelure
Natura Bio Bananes, couleur 3 - 4, 6 kg
Quality Amandes, entières, blanches, pelées, 1 kg
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Cailler Poudre de cacao, 200 g
Origine Jus de pomme non filtré haute tige de la vallée du Rhin
Doppler Parasol Monte Carlo Luxus, nature, 300 x 300 cm, piètement en bois, SPF 50+
Quality cannelle en poudre, 370 g
Quality anis entier, 340 g
Wiberg Cardamome moulue, 250 g