Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes
Plat principal
Origine
1
Faire dorer l’ail et les oignons dans le beurre, ajouter le riz et cuire brièvement. Mouiller de vin blanc et laisser réduire. Ajouter ensuite le bouillon de bœuf corsé et laisser également réduire. Tout en remuant constamment, verser régulièrement un peu de bière jusqu’à ce que le risotto soit presque cuit.
2
Pour la sauce, faire revenir l’ail et l’oignon et mouiller de vin blanc. Laisser quelque peu réduire et ajouter le bouillon de bœuf. Verser la moutarde et la crème et laisser réduire. Assaisonner de curcuma et mélanger au roux.
3
Cuire les saucisses à rôtir uniformément jusqu’à point.
Compléter le risotto avec de la bière et du parmesan et terminer la cuisson.
Ingrédients
Personnes
Origine Gygax Saucisse à rôtir aux herbes des Alpes, 5 x 150 g
Risotto
Riso Gallo Nero, 500 g
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Ail, haché, 200 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Knorr Professional Bouillon de boeuf Extra 1 kg
Feldschlösschen Weizen
Quality Parmigiano Reggiano DOP, env. 1 kg
Zwiebelsauce
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Ail, haché, 200 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Hügli Bio Bouillon avec viande de boeuf
Quality Moutarde mi-forte, 5,25 kg
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Curcuma moulu, 430 g
Hügli Roux blanc
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g