Emincé de bœuf de pâturage suisse accompagné
Plat principal
Origine
1
Chauffer l’huile et saisir la viande à feu vif. Retirer de la poêle et réserver. Peler et hacher les oignons. Chauffer le beurre et blondir les oignons. Ajouter les cornichons coupés en dés et les olives aux oignons. Incorporer le concentré de tomate et étuver brièvement. Ajouter l’émincé de bœuf et la crème acidulée et faire chauffer brièvement. Relever le tout. Servir accompagné de rösti au beurre.
Ingrédients
Personnes
Origine Boeuf de pâturage Viande pour émincé, env. 1 kg
Quality Huile de colza, 12 l
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Chirat Concombres, 4 x 1,6 kg
Quality Olives vertes espagnoles, Hojiblanca, dénoyautées, 500 g
Quality Triple concentré de tomates, 6 x 800 g
Emmi Crème fraîche acidulée 35%, pasteurisée, 450 g
Wiberg Paprika Rubino Délicatesse, 630 g
Ail emballé, import, 3 pièces