Boulettes de crevettes bio Black Tiger de Mangroves

20 min Facile Imprimer la recette
Hors-d’œuvre Plat principal Origine

1

Pour la sauce, faire légèrement cuire la farine dans le beurre et ajouter le lait en remuant constamment; cuire 5 minutes.

2

Laisser tremper les crevettes Black Tiger 3 minutes dans le bouillon. Les égoutter, hacher grossièrement, mélanger à la sauce et aux herbes.

3

Faire dorer les boulettes dans de l’huile d’arachide fraîche jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur. En accompagnement, nous servons une salade bio croquante.

Ingrédients

Personnes

Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Farine fleur, 10 x 1 kg
Origine Bio Lait entier suisse 3
Origine Bio Crevettes Black Tiger de mangroves, décortiquées, éviscérées, 21/25, surgelées, 1 kg
Hgli Bouillon de l‚gumes v‚g‚tal
Frystar panure japonaise, 150 g
Persil haché
Aneth 20 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g
Quality Huile d'arachide, 12 l