Lundi, 22.07.2024

Vente anticipée de porc d'alpage

Pourquoi le porc d'alpage Origine mérite-t-il une place d'honneur sur votre carte?

Qualité sans égal
Les porcs d'alpage Origine savourent une existence dans les régions alpines idylliques de Suisse, où l'alimentation naturelle à base de racines, de tubercules, de glands et de faînes assure une viande de première qualité. La consommation de petit-lait issu d'une fromagerie d'alpage locale affine leur arôme et fait de cette viande un véritable délice culinaire.

Engagement pour la durabilité
Les porcs d'alpage Origine connaissent une période d'estivage de plus de 56 jours et apportent ainsi une précieuse contribution à la valorisation du petit-lait, une autre façon d’être écologiquement responsable. En achetant du porc d'alpage Origine, vous encouragez non seulement l'élevage respectueux des animaux, mais vous faites aussi un geste en faveur d'une gestion respectueuse de la nature. $

Renforcer le caractère régional
Les porcs d'alpage Origine sont les ambassadeurs de leur région et soutiennent l'économie régionale grâce aux transports plus courts. Ainsi, vous garantissez non seulement la fraîcheur et un goût exquis, mais vous luttez également contre le changement climatique.

Explorez la diversité des saveurs des Alpes:

• Oberland bernois
• Grisons
• Vallée d'Engelberg
• L'Etivaz Pâquier Gétaz
• Oberland saint-gallois

Une exclusivité unique
En commandant à l'avance, vous vous assurez un délicieux morceau de qualité suisse qui ravira vos hôtes. Profitez de l'occasion pour compléter votre offre culinaire avec un caractère particulier.

N'hésitez pas - Découvrez dès maintenant les offres de vente anticipée!