Dimanche, 22.09.2024

Spécialités Geiser

Des recettes éprouvées et un savoir-faire artisanal
Depuis 1947, Geiser AG à Schlieren près de Zurich est synonyme de fabrication de produits carnés et de charcuterie selon des recettes éprouvées et transmises de génération en génération. Le respect, le soin et la précision artisanale sont des valeurs solidement ancrées depuis toujours.

Saucisse à rôtir de porc d'alpage
En automne, un produit particulier voit le jour chez Geiser: une saucisse à rôtir aromatique de porc d'alpage. Cette spécialité saisonnière est produite en quantité limitée et reflète le lien étroit avec la nature. Les animaux vivent dans le respect de leur espèce sur des exploitations d'alpage suisses, où l'air frais et l'alimentation naturelle leur permettent de développer une viande particulièrement tendre et savoureuse.

La passion de l'artisanat
Chez Geiser, chaque pièce est faite à la main. Dès le petit matin, des professionnels expérimentés travaillent avec dévouement pour sublimer les meilleurs morceaux de viande. La précision, l'expérience et l'amour du détail font de chaque produit l'expression d'un véritable artisanat.

Enrichissez votre carte de mets avec la traditionnelle saucisse à rôtir de porc d'alpage.