Mardi, 04.02.2025

Qui sera le Cuisinier d'Or 2025?

Le lundi 10 février, ce sera le jour J: les cinq finalistes qui s'étaient hissés en finale à l'automne dernier s'affronteront à nouveau pour remporter le titre de Cuisinier d'Or 2025.

Pour la finale du Cuisinier d'Or 2025, le Kursaal de Berne se transformera en arène culinaire, au cœur de laquelle les cinq finalistes tiendront les rôles principaux. Pour cette rencontre, ils se sont préparés au mieux ces derniers mois pour le championnat suisse d'art culinaire. Nous sommes impatients de voir qui parviendra à faire la différence auprès du jury pour (rem)porter enfin le titre de Cuisinier d'Or 2025!

Voici les cinq finalistes qui cuisineront le 10 février au Kursaal de Berne pour briguer le prix du Cuisinier d'Or 2025 (de gauche à droite):

  • Olivier Hofer, sous-chef, Domicile Selve Park, Thoune
  • João Coelho, sous-chef, Restaurant de l’Hôtel de ville, Crissier
  • Elodie Schenk, cheffe cuisinière, Restaurant le Tourbillon, Plan-les-Ouates
  • Urs Koller, propriétaire, ChochHandWerk AG, Gossau • Mirco Kristal, sous-chef junior, Roof Garden, Zurich

En tant que partenaire du Cuisinier d'Or, Transgourmet/Prodega soutient tous les finalistes et leur souhaite beaucoup de succès!