Mardi, 08.10.2024
Le muesli Quality
Avant de vous présenter un peu plus en détail nos produits croquants polyvalents, nous jetons un coup d'œil rétrospectif sur l'origine du muesli proprement dit. Il a été inventé avant 1900 par le médecin et réformateur alimentaire argovien Maximilian Oskar Bircher-Benner, qui voulait ainsi faire apprécier à ses patients un régime alimentaire complet. À ses débuts, le bircher était servi comme repas du soir facile à digérer. Plus tard, il s'est également établi comme petit-déjeuner complet. De nos jours, on entend par muesli des mélanges de différents produits secs, qui sont ensuite préparés par le consommateur pour être consommés avec les produits laitiers correspondants.
Revenons maintenant à notre muesli Quality.
Fidèle à l'idée d'origine, celui-ci peut bien sûr être consommé comme un muesli classique au petit-déjeuner ou au dîner. Mais nous pensons que nos mueslis ont tellement plus à offrir et qu'il n'y a pas de limites à la créativité lors de la préparation. Nos produits polyvalents fournissent de l'énergie tout au long de la journée, font le bonheur des amateurs de cuisine saine et des gourmands et sont un régal pour les yeux lorsqu'ils sont bien présentés. Que ce soit au restaurant, chez le boulanger du coin, comme «To-Go» dans le train ou sur le banc d'un parc, les mueslis Quality conviennent à chaque occasion.
Nous aimerions vous inspirer avec nos recettes de muesli et vous inciter à les essayer.