Lundi, 09.09.2024
Cuisinier d'Or 2025: la demi-finale
Pour s'imposer au Cuisinier d'Or 2025, il faut faire la différence lors de la demi-finale. Cinq des huit demi-finalistes obtiendront une place pour la grande finale qui aura lieu en février à Berne.
Voici les demi-finalistes qui s'affronteront aux fourneaux le lundi 7 octobre 2024 à Baden afin de gagner leur place à la finale du Cuisinier d'Or 2025:
- Olivier Hofer (1988), Sous-chef, Domicil Selve Park, Thoune
- Julien Maillard (1994), Chef de cuisine, Mame coffeeshop, Genève
- Elodie Schenk (1988), Cheffe de cuisine, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
- João Coelho (1999), Sous-chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
- Mirco Kristal (1999), Junior sous-chef, Roof Garden, Zurich
- Frederik Jud (1986), Chef de cuisine avec brevet fédéral, en congé sabbatique
- Fatmir Spescha (1977), Responsable restauration, PUNTREIS Center da sanadad SA, Disentis
- Urs Koller (1986), propriétaire, ChochHandWerk AG, Gossau En tant que partenaire du Cuisinier d'Or,
Transgourmet/Prodega soutient tous les participants lors de leurs préparatifs et leur souhaite bonne chance pour les dernières étapes vers la demi-finale.