Lundi, 09.09.2024

Cuisinier d'Or 2025: la demi-finale

Pour s'imposer au Cuisinier d'Or 2025, il faut faire la différence lors de la demi-finale. Cinq des huit demi-finalistes obtiendront une place pour la grande finale qui aura lieu en février à Berne.

Voici les demi-finalistes qui s'affronteront aux fourneaux le lundi 7 octobre 2024 à Baden afin de gagner leur place à la finale du Cuisinier d'Or 2025:

  • Olivier Hofer (1988), Sous-chef, Domicil Selve Park, Thoune
  • Julien Maillard (1994), Chef de cuisine, Mame coffeeshop, Genève
  • Elodie Schenk (1988), Cheffe de cuisine, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
  • João Coelho (1999), Sous-chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
  • Mirco Kristal (1999), Junior sous-chef, Roof Garden, Zurich
  • Frederik Jud (1986), Chef de cuisine avec brevet fédéral, en congé sabbatique
  • Fatmir Spescha (1977), Responsable restauration, PUNTREIS Center da sanadad SA, Disentis
  • Urs Koller (1986), propriétaire, ChochHandWerk AG, Gossau En tant que partenaire du Cuisinier d'Or,

Transgourmet/Prodega soutient tous les participants lors de leurs préparatifs et leur souhaite bonne chance pour les dernières étapes vers la demi-finale.