Mercredi, 25.09.2024
Agrémentez vos drinks
Dans un coin caché du quartier urbain tendance du 10e arrondissement à Zurich se cache une petite manufacture dans laquelle Philipp Kern et son équipe vivent leur passion pour les sirops biologiques. Inspirés par les anciennes recettes familiales de leurs grands-mères, ils se sont donné pour mission de produire des sirops aussi purs et naturels qu'au temps de leurs grands-mères.
Sur quelques mètres carrés seulement, mais avec un équipement professionnel, ils transforment les fruits frais des agriculteurs de la coopérative Biofarm en délicieux sirops sans additifs artificiels. Chaque fruit est soigneusement sélectionné et acheté personnellement auprès des agriculteurs dont Philipp Kern connaît bien les noms.
Ce sirop biologique suisse exclusif est le choix parfait pour les bars, les restaurants et les hôtels. Il confère aux boissons estivales et autres une note naturelle et délicate. Les sirops de la HALTBARMACHEREI AG sont une réelle plus-value pour les entreprises de restauration qui accordent une grande importance à la qualité et à la durabilité.
Jugez par vous-même de la qualité unique et essayez-les!