Vous souhaitez gagner du temps grâce à un échange de données simple? 

Nous offrons de multiples possibilités d'exportation et de nombreuses interfaces avec les systèmes pertinents de la restauration. Vous bénéficiez ainsi d'un échange de données simple pour une déclaration correcte des allergènes, un calcul précis des menus, une élaboration minutieuse des recettes et une comptabilisation sans erreur des documents de facturation. 

Données d'achat - pour la composition des recettes et la comptabilité 

  • Des données exhaustives sur les articles et les factures de vos achats sont mises à votre disposition de manière claire. 

  • Profitez d'une efficacité accrue avec le réseau de Transgourmet/Prodega qui vous permet souvent de démarrer directement sur une interface existante. 

  • Nous vous accompagnons personnellement dans l'optimisation de vos processus d'achat. 

Pour un contact personnel

Logiciel de la branche - des interfaces éprouvées pour plus d'efficacité 

  • Transgourmet propose des interfaces comprenant les données des articles et des commandes ainsi que les bulletins de livraison et les factures pour de nombreuses solutions de la restauration. 

  • Des interfaces éprouvées avec les solutions gastronovi  et Pauli's Kitchen Solution permettent de relier facilement les données des articles aux recettes, tandis que les données de commande facilitent le réapprovisionnement des articles. 

  • Les solutions internationales necta et KOST aident à numériser une gestion des marchandises aux exigences complexes. 

Télécharger l'aperçu

Portail clientèle - flexible sans interface 

  • Un aperçu de vos achats et de vos commandes est disponible à tout moment sur le portail clientèle. 

  • Les données détaillées des articles, telles que les ingrédients, les allergènes ou la provenance, peuvent être exportées en un seul clic. 

  • L'évaluation des achats par groupe de marchandises favorise le calcul manuel des menus et l'aperçu des factures facilite la collaboration avec la fiduciaire. 

Vers le portail clientèle