Tu trouveras toutes les informations concernant «gusto25» ici à partir de la mi-août.
Le championnat suisse pour les apprentis cuisiniers
des 2e et 3e années
Samantha Buholzer remporte «gusto24»!
Toutes nos félicitations pour la victoire!
Au cours d'une finale passionnante, Samantha Buholzer s'est assuré la victoire à «gusto24». Toutes nos félicitations à tou·te·s les finalistes pour leur magnifique performance!
Le classement «gusto24»:
1. | Samantha | Buholzer | The Dolder Grand | Zurich | 3e année d’apprentissage |
2. | Maria Elle | Stähli | Bellevue Palace | Berne | 3e année d’apprentissage |
3. | Yaëlle | Brand | Schloss A Pro | Seedorf | 2e année d’apprentissage |
4. | Kilian | Blättler | Hotel Restaurant Schiff | Unterägeri | 2e année d’apprentissage |
4. | Nicolas | Imholz | Spannort | Erstfeld | 2e année d’apprentissage |
4. | Cio | Wartmann | Baur au Lac | Zurich | 2e année d’apprentissage |
«gusto24» - impressions
Qui sera le ou la Community-Winner de «gusto24»?
Nous recherchons le ou la Community-Winner de «gusto24»: vote maintenant! Assiste à «gusto24 - the show» le 8 mars à partir de 17 heures via le streaming en direct et découvre qui aura le plus convaincu la Community.
Ces six jeunes talents cuisineront le 07 mars 2024 pour remporter le titre de «gusto24»:
Le Jury
Cette année encore, les jurys culinaire et de dégustation sont composés de membres illustres. Merci beaucoup pour le soutien apporté à «gusto24»!
Le jury culinaire
Mike P. Pansi | Pansis Kochmeisterei |
Christoph Hunziker | Schüpbärg-Beizli, Schüpfen |
Sylvain Paratte | École professionnelle de Neuchâtel |
Marco Steiner | Hotel & Gastro Union |
Le jury de dégustation
Stefan Beer | Victoria-Jungfrau Grand Hôtel & Spa |
Yannick Hollenstein | L’Arôme by the Sea, Phuket |
Angela Künzler | Vainqueur «gusto23» |
Christoph Pop | Transgourmet Suisse SA |
Shaun Rollier | Hôtel Restaurant Valrose, Rougemont |
Matthais Striffler | Europa-Park, Rust |
Prix
1er prix sponsored by
2 semaines à Phuket
-
Aperçu de la cuisine de Yannick Hollenstein à «L'Arôme by the Sea»
-
Une incroyable diversité et le street food t’attendent dans les immenses marchés nocturnes de Phuket
-
Découvrir des baies et des plages magnifiques depuis le Karon Viewpoint
-
Excursion sur la célèbre île de James Bond
-
Programme individualisé en concertation avec le ou la lauréat·e
2e prix sponsored by
1 semaine à Europa-Park
-
Coup d'œil en cuisine sur les différents concepts d'Europa-Park»
-
Action et aventure à Europa-Park
-
Découvrir le grand parc d'attractions sous un angle privilégié
-
Découvrir la vieille ville lors d'une excursion à Fribourg ou Colmar
-
Programme individualisé en concertation avec le ou la lauréat·e
3e prix sponsored by
1 semaine à Rougemont
-
Aperçu des cuisines de Benoît Carcenat à l'Hôtel Restaurant Valrose
-
Voyage en télécabine à La Videmanette et découverte des Dolomites de Gstaad
-
À Gstaad, expérimente charme chic et luxe discret
-
Programme individualisé en concertation avec le ou la lauréat·e
4e Prix sponsored by
Set de couteaux sknife
-
Set de couteaux entièrement équipé, y compris une pochette à couteaux gravée au nom de l’utilisateur.
Prix pour tous les participants
Si tu as correctement exécuté les consignes, tu recevras un bon Prodega d'une valeur de 200 francs ainsi qu'un précieux couteau KAI! Tu as également la possibilité de participer à un atelier de couteaux de «world of knives» (KAI/sknife) à Bienne le lundi 22 avril 2024.
Save the date! Grâce à ta participation, tu pourras t'inscrire aux excursions suivantes à partir de décembre:
Sponsored by
Salzbourg
14-16 avril 2024
-
Dîner au restaurant Ikarus (2* Guide Michelin, 19 points G&M)
-
Visite guidée de la cuisine et du Hangar7
-
Spectacles culinaires interactifs chez WIBERG
Sponsored by
Maison tropicale de Frutigen
16 mai 2024
-
Récolte du caviar avec dégustation
-
Visite guidée en coulisses
-
Déjeuner dans une ambiance tropicale
Un grand merci aux sponsors
Organisation et patronat
Presenting Partner
Leading Partner
Partenaires des prix
Partenaires Platine
Partenaires Or
Partenaires Argent
Partenaires médiatiques
Médias: images & communications
Nous mettons volontiers à la disposition des médias des logos, différentes images ainsi que tous les communiqués de presse actuels concernant «gusto» et «gusto24» sur notre Mediacenter. Les documents peuvent être utilisés dans le cadre de reportages sur «gusto» (mention de la source: Transgourmet/Prodega).
Mediacenter: https://mediahub.transgourmet.ch/smartViews/view?view=gustomedien2024
Christine Strahm, responsable des relations publiques pour Transgourmet/Prodega, se tient à la disposition des médias pour toute question.
Hall of Fame
Rendons à César ce qui appartient à César!
Tu trouveras ici le top 3 de toutes les éditions «gusto» jusqu'à aujourd’hui:
Année |
1er/re |
2e |
|
2024 |
Samantha Buholzer |
Maria Elle Stähli |
Yaëlle Brand |
2023 |
Angela Künzler |
Michelle Beganovic |
Aisha Kelesoglou |
2022 |
Fynn Thielen |
Athina Karavouzi |
Luca Heiniger |
2021 |
Dalila Zambelli |
Seline Grossenbacher |
Luca Heiniger |
2020 |
|
Pas d'événement |
|
2019 |
Laura Loosli |
Yanik Hartmann |
Manuel Hofer |
2018 |
Lukas Heller |
Stefanie Steiner |
Timo Rechsteiner |
2017 |
Léo Turin |
Corina Trachsel |
Julie Hohl |
2016 |
Silvan Oswald |
Benjamin Anderegg |
Fabienne Zuberbühler |
2015 |
Lukas Kaufmann |
Sara Gruosso |
Corinne Heussi |
2014 |
Daniel Duerr |
Lina De Simoni |
Matthias Fehr |
2013 |
Thomas Habegger |
Danilo Fasciana |
Manuela Dörig |
2012 |
Elisabeth Albrecht |
Yannick Hollenstein |
Sandro Dubach |
2011 |
Alex Prack |
Michael Graber |
Yannick Gerber |
2010 |
Pascal Inauen |
Carol Bieli |
Erich Lüthi |
2009 |
Mario Garcia |
Thomas Gautschi |
Aline Born |
2008 |
Flurina Maissen |
Danielle Rothe |
Gede Sudarta |
2007 |
Daniela Manser |
Sabrina Voser |
Marc Oppliger |
2006 |
Pascal Luttenbacher |
Sabrina Voser |
Claudio Dommann |
2005 |
Lorenz Wegelin |
Christian Schaad |
Thomas Bissegger |