Sauce BBQ
Sauces pour burger maison
Que serait un burger sans sauce? Nous avons quatre idées pour créer vos propres sauces à burger en un tour de main et laisser à coup sûr une impression durable.
Apéro
Hors-d’œuvre
Zwischengang
Plat principal
1
Sauce BBQ
<ul>
<li>Faire caraméliser le sucre - Déglacer avec le vinaigre de pomme et ajouter le jus de pomme.</li>
<li>Ajouter les oignons, l'ail et les tomates en coulis</li>
<li>Laisser mijoter 30 minutes et mixer finement</li>
<li>Assaisonner de paprika en poudre, de sel, de poivre et de fumée liquide</li>
</ul>
Ingrédients
Personnes
Sauce BBQ
Oignons gros, 5 kg
Ail embalé, 1 kg
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml
Economy Jus de pomme, carton de 8 Tetra x 1,5 l
Natura Bourgeon Bio Sucre de canne, 1 kg
Quality Pulpe de tomates, 10 kg
Wiberg Paprika fumé, 270 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Red Line Pure Smoke Hêtre, 300 g