Sauce au cajun

Quelque chose de différent pour accompagner vos burgers

Attention, ces recettes peuvent intriguer au premier abord. Mais pour se démarquer, il faut proposer quelque chose d'exceptionnel. A fortiori pour un classique comme le burger. Et ces accompagnements de burgers sont extraordinairement délicieux.
Plat principal Végétalien

1

Sauce au cajun
<ul> <li>Mélanger tous les ingrédients</li> </ul>

2

Natas
- Jaune d'œuf mélanger avec la fécule, le sucre, la vanille, la crème et le sel - masse chauffer lentement et retirer - Préparer le Découper la pâte feuilletée en rond, la placer dans des moules - Laisser reposer la pâte laisser refroidir complètement la pâte chaude, puis la verser dans les moules - Immédiatement cuire au four à 250 °C pendant 12 à 15 minutes - Saupoudrer de Saupoudrer le mélange cannelle-sucre et servir directement

Une recette de Lorenzo Raimondi

Lorenzo Raimondi

Tessinois de souche, j'ai réalisé mon apprentissage au Ristorante Da Agnese, à Intragna. Ma maîtresse d'apprentissage, Agnese Broggini, fut la première femme à intégrer la Guilde suisse des restaurateurs et la première sommelière du canton du Tessin. Mon parcours professionnel est passé par les Grisons, Weggis, La Gruyère, Fribourg ainsi qu'en Valais ou dans les cantons de Vaud et du Jura, en côtoyant des grands noms comme Didier De Courten, la famille Pazeller, Georges Wenger ou Mathieu Bruno. C’est au sein de l’hôtellerie suisse de luxe que j'ai rencontré des professionnels d’autres pays, élargissant ainsi mes horizons et ma connaissance des langues. Enfin, j’ai passé ces trois dernières années en tant que chef de cuisine au restaurant Gault-Millau Lusine, à Corminboeuf.

Ingrédients

Personnes

Sauce au cajun

New Roots Crème fraîche, végétalienne, 180 g
Wiberg Cajun Préparation d'épices, 280 g
Natura Bio Limes, 500 g
Hellmann's Vegan Mayonnaise, 2,5 kg

Natas

Quality Pâte feuilletée, sans huile de palme, abaissée, 170 x 42 cm, 2,5 kg
Quality Jaune d'oeuf liquide importé, d'élevage au sol, pasteurisé, 1 kg
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Wiberg Vanille Gourmet en poudre, avec pulpe de vanille, 100 g
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Wiberg Bouillon de légumes Vital, 1,2 kg
JuraSel avec iode et fluor, 12,5 kg
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Quality cannelle en poudre, 370 g
Maizena Amidon de maïs, 2,5 kg