OLIOGASTRO – HOCHWERTIGE FRITTIERÖLE UND BRATCRÈMES
OLIOGASTRO steht für hochwertige und leistungsstarke Spezialfette, für den modernen Profikunden. Alle Produkte sind „SUISSE GARANTIE“-zertifiziert und werden durch namhafte Schweizer Produzenten hergestellt. Der Vertrieb durch Unilever Food Solutions Schweiz stellt eine kompetente und flächendeckende Marktbearbeitung sicher.
OLIOGASTRO SORTIMENT
BRATCRÈME (Bibox 12 L)
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Mit feiner Butternote
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Ohne Konservierungsstoffe, glutenfrei und vegan
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Hohe Hitzestabilität
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Einfach in der Handhabung und sofort einsetzbar
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Weniger Abfall, umweltfreundliche Entsorgung
BRATCRÈME 20 (Bibox 12 L)
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mit 20% eingesottener Butter
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Natürlicher Buttergeschmack
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Ohne Zusatzstoffe, glutenfrei und vegetarisch
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Hohe Hitzestabilität
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Einfach in der Handhabung und sofort einsetzbar
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Weniger Abfall, umweltfreundliche Entsorgung
FRITTIERÖL (Erhältlich in FL 4x3L, Bibox 12 L, Bibox 20 L)
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Sehr gute Hitze- und Oxidationsstabilität
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Geringe Schaumbildung
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Einfache und hygienische Handhabung (auch bei tiefen Temperaturen)
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Beste Frittierergebnisse
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Weniger Abfall, umweltfreundliche Entsorgung
WAS ZEICHNET OLIOGASTRO AUS?
BESTE ERGEBNISSE
OLIOGASTRO wurde speziell für die Profiküche entwickelt und zeichnet sich durch moderne, sehr leistungsfähige Rezepturen für beste Ergebnisse aus.
LEISTUNGSFÄHIGKEIT
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Hohe Hitzestabilität
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Einfache, hygienische Handhabung
NACHHALTIGKEIT
OLIOGASTRO setzt auf heimische Produkte, die auch hier verarbeitet werden. Das garantiert kurze Transportwege und hohe Sicherheitsstandards:
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Kein Palmöl
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SCHWEIZER Rohstoffe
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SCHWEIZER Produktion
RAPSÖL AUS DER SCHWEIZ
Unsere Rohstoffe kommen aus der Schweiz und werden auch dort verarbeitet
Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, deshalb setzen wir komplett auf heimische Ressourcen vom Anbau bis in die Profiküche:
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Durchgehend kurze Transportwege
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Hohe Sicherheitsstandards
KLASSISCHER RAPS
Hochwertiges Rapsöl ist der Hauptbestanteil von OLIOGASTRO. Raps hat in der Schweizer Landwirtschaft eine lange Tradition und wird in weiten Teilen des Landes angebaut:
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Sichere heimische Rohstoffquelle
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Verwendung hochwertiger Ölsaaten
HOLL-RAPS
Die Mischung macht den Unterschied, HOLL steht für High Oleic, Low Linolenic und ist ein wichtiger Bestandteil unseres Frittieröles. Das macht unser Öl fit für alle Anforderungen der Profiküche:
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Hoher Gehalt an Ölsäure (HO)
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Niedriger Gehalt Linolenicsäure (LL)
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Garantiert sehr hohe Leistungsfähigkeit und beste Frittierergebnisse