Shrimp Burger / Thai Salad / Green Chili Relish / Indisch geröstete Kichererbsen
40
min
Hauptgang
1
Shrimp Burger / Thai Salad
Alle Zutaten für die Shrimpsmasse gut mischen und nicht zu fein hacken. Aus der Masse mit nassen Händen 10 Stück Pattys formen. Die Pattys auf dem Grill oder in der Pfanne mit wenig Öl braten, die Paddies sollen noch schön saftig sein.
Für den Thai Salat alle Zutaten gut mischen.
2
Green Chili Relish
Alle Zutaten bis auf die Stärke mit dem Mixer fein pürieren. Bei 100 Grad aufkochen und mit der angerührten Stärke abbinden.
3
Indisch geröstete Kichererbsen
Die gekochten Kichererbsen mit allen Zutaten gut mischen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 30-35 goldbraun backen. Zwischendurch umrühren.
Gut verschlossen aufbewahren.
Zutaten
Personen
Shrimp Burger / Thai Salad
Quality ASC Crevetten Black Tiger, geschält, entdarmt, 26/30, tiefgekühlt, 1 kg
Cipollotte / Bundzwiebeln, gepackt, 2 Bund, ca. 3 St
Chilischoten rot, 250 g
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Thai Kitchen Fisch Sauce, 720 ml
Eschalotten, gepackt, 1 kg
Knoblauch gepackt, 1 kg
Thai Kitchen Fisch Sauce, 720 ml
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Quality Chili gebrochen, 250 g
Minze, 50 g
Tomaten San Marzano, Intense, saftarm, ca. 6 kg
Gurken 400 - 500 g / St, 4 St
Sun Valley Erdnüsse, geröstet, gesalzen, 2 kg
Fortisa Burger Bun Sesam, geschnitten, tiefgekühlt, 24 x 83 g
Green Chili Relish
Peperoncini grün, 500 g
Knoblauch gepackt, 1 kg
Ingwer, ca. 350 g
Pagos de Galir Godello, 75 cl
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Indisch geröstete Kichererbsen
Sabarot Kichererbsen, 1 kg
Die Bratcreme, 1 l
Quality Curry hot, 380 g
Natura Bio Agavendicksaft, 250 ml
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g