Sellerie Apfel Suppe
Vorspeise
1
Vom Sellerie 10 dünne Scheiben schneiden und diese im Ofen trocknen oder im Öl frittieren. Zwiebel und Ingwer in Rapsöl andünsten. Selleriewürfel, Currypaste und Safran beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Gemüsefond aufgiessen und weichkochen.
Äpfel schälen, entkernen und achteln. Mit Zitronensaft beträufeln.
2
Die Suppe mit eingeweichtem Toastbrot und der Hälfte der Äpfel auf mixen. Die restlichen Äpfel in Rapsöl scharf anbraten. Die Milch lauwarm erwärmen und aufschäumen.
Alles zusammen anrichten.
Zutaten
Personen
Suppe
Natura Bio Sellerie, ca. 500 g
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Ingwer, ca. 350 g
Origine Biofarm Rapsöl
Currypaste gelb, 500 g
Quality Safran gemahlen, 25 g
Hügli Bio Clarion Gemüsebouillon
Natura Bio Apfel Braeburn
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Frischhaltebeutel, 30 x 40 cm, Pack zu 50 Stück
JuraSel Speisesalz grün, mit Jod und Fluor, 1 kg
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
Origine Schweizer Bio Vollmilch 3
Micro Leaves Erbsen, 40 g