Raviolini Ratatouille an Kräutercremesauce und Wurzelgemüse

Leicht
Hauptgang Vegan Vegetarisch

1

Mise en place
Gemüse-Julienne blanchieren und schockkühlen.

2

Zubereitung
In einem Kippkochkessel das Rapsöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch gehackt mit Sellerie, Rüebli, Fenchel gewürfelt anschwitzen. Mit Wasser und Rahm-Alternative auffüllen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei mit dem Bouillon-Pulver, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce gut durchmixen und dabei mit dem Roux abbinden. Kräuter und Gemüse-Julienne hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta bei 95°C und 100% Dampf im vorgeheizten CombiSteamer 8 Minuten frisch kochen. Alles zusammen anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Tipp: Probieren Sie auch die Kräutersauce mit Dukkah-Gewürz für eine afrikanische Geschmacks-Note.

Zutaten

Personen

Hilcona Raviolini Ratatouille, tiefgekühlt, 10 kg
Quality Rapsöl, 20 l
Zwiebeln gehackt 3 mm, 200 g
Knollensellerie einzeln foliert, ca. 800 g
Rüebli / Karotten mittel gewaschen, gepackt, 1 kg
Fenchel, ca. 700 g
Knoblauch, gehackt, 200 g
Wasser
Schlagfix Schlagcreme universelle, vegan, 1 l
Flora Plant zum Kochen 15%, 8 x 1 l
Quality Muskatnuss gemahlen, 400 g
Natura Bio Roux hell, 700 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
Gemüse Julienne, 300 g
Petersilie gehackt, 100 g
Schnittlauch geschnitten, 100 g