Paniertes Vegic-Schnitzel mit Pommes und Rüebligemüse
Leicht
Hauptgang
Vegan
Vegetarisch
Social Media
1
Rüebli im Dampf bissfest kochen und schockkühlen, anschliessend vorsichtig mit Salz und Öl vermengen.
2
Vegic-Schnitzel 12 Minuten bei 180 °C Heissluft im vorgeheizten CombiSteamer garen.
3
Pommes frites in der Fritteuse knusprig backen und salzen.
4
Das Karottengemüse erwärmen. Alles zusammen anrichten und mit dem Zitronenschnitz und der Petersilie garnieren.
Zutaten
Personen
Hilcona It's Vegic Schnitzel paniert, vegan, tiefgekühlt, 3 x 1,5 kg
Economy Pommes Frites Normalschnitt, 9 x 9 mm, TK, 10 kg
Quality Frito 2000 Gold, Frittieröl, 20 l
JuraSel Speisesalz, ohne Jod, 25 kg
Zitronen
Petersilie Liscio, 250 g
Für das Karottengemüse
Karotten Schuppen, Diamantschnitt, 5 kg
Quality Rapsöl, 20 l
JuraSel Speisesalz, ohne Jod, 25 kg