High Protein Glacé
Protein Dessert hausgemacht
Auch eine klassische Nachspeise kann wertvolles Protein enthalten. Mit diesem Rezept zaubern Sie aus dem Nachtisch, den jeder kennt, einen wertvollen Protein-Booster. Das leckere Speise-Eis enthält mit Joghurt und Rahm sowie der Zugabe von etwas Proteinpulver den stolzen Proteingehalt von 20% des Energiewertes.
60
min
Mittel
Snack
High Protein
1
Alle Zutaten miteinander verrühren und im Pacojet Becher nach Möglichkeit 24 h durchfrieren.
Portionenweise nach Belieben mit dem TK-Messer 1x pacossieren.
Praxistipp:
Nach Belieben fügen Sie dem Rezept für eine längere Standfestigkeit bis zu 20% Textur hinzu. Es wird sämiger und schmilzt nicht so schnell. Probieren Sie es aus.
Ein Rezept von Markus Gübeli
Zutaten
Personen
Emmi Suisse Yogourt Nature, 3 kg
Puderzucker, 500 g
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Limonina Zitronensaft
Emmi Magerquark, 5 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Wasser