High Protein Beef-Balls
Naturtalent aus Rindfleisch
Rezept für eine natürliche High Protein Zwischenmahlzeit Diese köstlichen Bällchen erreichen einen stolzen Proteingehalt von über 54% des Energiewerts. Und das ganz natürlich, ohne jegliche Zugabe von Proteinpulver. Hergestellt aus bestem Rindfleisch und Rahm, sind sie die ideale Ernährungs-Ergänzung. Zum Apéro oder als Salat-Beilage.
60
min
Mittel
Snack
High Protein
1
Alle Zutaten vermischen und in den Pacojet-Becher abfüllen. Nach Möglichkeit 24 h im Tiefkühler durchfrieren. Mit dem TK-Messer die Masse 2x pacossieren. Alternativ die Zutaten nur vermengen und als Grobe Masse belassen.
2
Kugeln abformen und in Mehl, Vollei und Pankomehl panieren. Anschliessend im heissen Fettstoff bei 170°C goldgelb ausfritieren.
Praxistipp:
Servieren Sie die Balls auf Sweet Chili Sauce oder anderen Dipsaucen. Die Fleischmasse kann ebenfalls mit weiteren Zugaben frei ergänzt werden.
Ein Rezept von Markus Gübeli
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Zutaten
Personen
Rinds-Hackfleisch, 3 mm, ca. 1 kg
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Konditor Eiweiss flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Zitronen, 6 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Bell Würzmischung für Geflügel/Fleisch, 5 kg
Economy Weissmehl, 10 x 1 kg
Quality Vollei flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
Weitere Möglichkeiten
Thai Kitchen Sweet Chili Sauce, 435 ml