Clafoutis mit Vanille und Kürbis
40
min
Leicht
Dessert
Dessert
1
Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
2
Die restlichen Zutaten miteinander vermischen.
3
Alles in Auflaufformen geben und im vorgeheizten Ofen bei 190°C um die 20 Minuten backen.
4
Abkühlen lassen und noch warm servieren
Ein Rezept von David Fichte
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Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Gastronom, Fachwirt für Systemgastronomie sowie Hotel- und Gaststättenbetriebswirt. Meine Lehre habe ich in einem gutbürgerlichen Restaurant in Deutschland absolviert. Es folgten Stationen in der Villa Kennedy in Frankfurt a.M., im Restaurant Marco Polo & Harbour View in Wilhelmshaven, wie im Carlton und Kempinsky Grand Hotel des Bains in St. Moritz, die meine Karriere besonders geprägt haben.
Zutaten
Personen
Quality Vollrahm 35% UHT, 12 x 5 dl
Quality Haselnüsse, gemahlen, 1 kg
Natura Bio Weissmehl, 10 x 1 kg
Natura Bio Kristallzucker, 1 kg
Quality Eigelb flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Quality Vollei flüssig Import, Bodenhaltung, pasteurisiert, 1 kg
Kürbis Hokkaido ganz, ca. 1 kg
Premium Vanille Schote Tahiti, 5 Stück