Burger Timberjack
15
min
Leicht
Hauptgang
Origine
1
Den Weiderind Hals in Würfel schneiden und mit dem Fleischwolf zerkleinern. Das Fleisch nach Lust und Laune abschmecken und nochmals vermengen. Zwei Hamburger formen.
Die Burger in etwas Öl bei hoher Hitze ca. 3 Min. pro Seite knusprig braten. Gleichzeitig die Speigeleier und den Speck braten. Danach die Buns in Butter kurz anbräunen und anschliessend alle Zutaten zu einem Burger aufbauen und sofort servieren.
Zutaten
Personen
Origine Weiderind Hals, ca. 2,5 kg
Fortisa Burger Bun Sesam, geschnitten, tiefgekühlt, 24 x 83 g
Quality Bratspeck geräucht geschnitten, ca. 500 g
Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 90 Stück
Tomaten Scheiben ca. 5 mm, 1 kg
Zwiebeln Ringe, 3 mm, 1 kg
Origine Montandon Bauern Schinken 1/2, ca. 2,5 kg
Quality Mischsalat Prima Vista, 650 g
Zwiebelkeimlinge, 100 g
Hirz Kräuterbutter, Becher, 10 x 100 g