Avocado Dinkel Brot mit pochiertem Freiland Ei

60 min Leicht
Vorspeise Hauptgang Social Media Origine

1

Die Avocados schälen und würfeln. Mit dem Saft aus 2 Zitronen und den restlichen Zutaten gut abschmecken und 15min kaltstellen.

2

Für die pochierten Eier Wasser mit Essig auf 70 Grad erwärmen. Das Wasser mit einem Schneebesen durchrühren und die Eier nach und nach darin für 3-5 min (je nach gewünschter Zeit) darin pochieren.

3

Brotscheiben in Olivenöl knusprig braten. Mit Avocado Tatar und pochiertem Ei anrichten und mit der Kresse garnieren.

Ein Rezept von Avocado Dinkel Brot mit pochiertem Freiland Ei

Avocado Dinkel Brot mit pochiertem Freiland Ei

Zutaten

Personen

Romer's Dinkelbrot, vorgebacken, tiefgekühlt, 400 g
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Avocado essreif Stück, ca. 280 g
Frühlingszwiebeln Thai, 100 g
Natura Bio Tomaten Julienne, getrocknet, 1 kg
Zitronen unbehandelt, 500 g
Peperoncini rot
Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 30 Stück
Natura Bio Knospe Kräuterweinessig, 1 l