Veganes Schnitzelbrot to go
Jetzt auch vegan: Der Verkaufsschlager für die schnelle Verpflegung!
Egal, ob unterwegs im hektischen Alltag oder als schnelle Zwischenmahlzeit im Büro - das vegane Schnitzelbrot to go bietet eine köstliche Lösung für alle, die Wert auf Geschmack und Bequemlichkeit legen.
25
min
Leicht
Snack
Vegan
Vegetarisch
1
Brot im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Heissluftofen 180°C) für ca. 8 - 10 Minuten backen
2
The Vegetarian Butcher Vegan No Schnitzel im heissen Oliogastro Fettstoff beidseitig goldbraun sautieren
3
Brotscheiben mit Butter und Cocktailsauce bestreichen
4
Jeweils drei The Vegetarian Butcher Vegan No Schnitzel auf einem Brot platzieren
5
Mit Chirat Gurken in Scheiben, Tomaten und Salat belegen
6
Mit dem Brotdeckel abschliessen
7
Die Brote in jeweils zwei Portionen schneiden und servieren
Zutaten
Personen
The Vegetarian Butcher No Schnitzel paniert, tiefgekühlt, 20 x 90 g
Oliogastro Bratcrème, 12 l
Chirat Gurken, in Scheiben, 6 x 2,9 kg
Quality Cocktail Sauce Squeeze, 915 g
Romer's Schraubenbrot hell, vorgebacken, tiefgekühlt, 10 x 350 g
No Name Butter, Import,10 x 1 kg