Wähe aus Schweizer Bio Früchten
Vorspeise
Hauptgang
1
Ein grosses eckiges oder 2 runde Backbleche mit Backpapier belegen, den Kuchenteig einpassen und mit einer Gabel einstechen. Gemahlene Nüsse auf dem Teigboden verteilen, geschälte Bio Früchte nach Saison mit der Schnittfläche nach oben auf den Teig schichten und mit Zucker bestreuen.
2
Für den Guss alle Zutaten verrühren und über die Früchte giessen.
3
Für 40 Min. bei 220 Grad auf der untersten Rille backen.
Zutaten
Personen
Wähe
Leisi Kuchenteig rund, 10 x 230 g
Nectaflor Haselnüsse gemahlen, 1 kg
Natura Bio Apfel Braeburn
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Guss
Origine Schweizer Bio Vollmilch 3
Emmi Vollrahm 35%, pasteurisiert, 1 l
Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 90 Stück
Maizena, 16 x 250 g
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg