Bio Pasta Marella Orecchiette
Leicht
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Hauptgang
Origine
1
Die kleingeschnittene Schwartenwurst mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und warmhalten. Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Einen Teil des Kochwassers für die Zubereitung der Pasta aufbehalten. Die noch heisse Pasta in einer vorgewärmten Schüssel mit allen restlichen Zutaten geben und schwenkend cremig rühren. Mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauch servieren.
2
Weintipp
https://www.transgourmet-origine.ch/de/products/azienda-agricola-bianchi-bio-weine
Ein Rezept von Bio Pasta Marella Orecchiette
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Zutaten
Personen
Origine Bio Pasta Marella Orecchiette, 5 kg
Origine Gygax Schwartenwurst roh küchengeräucht, Stück zu ca. 250 g
Origine Prättigauer Bio Schafkäse, 1/4 Laib ca. 750 g
Origine Schweizer Bio Eier
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Premium Knoblauch frisch, 1 kg
Schnittlauch gebündelt, 2 Bund à 100 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl