Dienstag, 04.02.2025
Wer wird Goldener Koch 2025?
Am Montag, 10. Februar ist es so weit: Die fünf Finalteilnehmenden, die sich letzten Herbst den Einzug ins Finale erkocht haben, treten erneut gegeneinander an den Herd und kochen nun um den Titel Goldener Koch 2025.
Zum Finale vom Goldenen Koch 2025 verwandelt sich der Kursaal Bern in eine Koch-Arena, mittendrin werden die Finalistin und die vier Finalisten die Hauptrollen übernehmen. In den letzten Monaten haben sie sich bestens auf die Schweizer Kochkunst Meisterschaft vorbereitet. Wir sind gespannt, wer die Jury am meisten überzeugen kann und sich am Ende Goldener Koch 2025 nennen darf!
Das sind die fünf Finalteilnehmenden, die am 10. Februar im Kursaal in Bern um die Auszeichnung Goldener Koch 2025 kochen werden (v.l.n.r.):
- Olivier Hofer, Sous-Chef, Domicile Selve Park, Thun
- João Coelho, Sous-Chef, Restaurant de l’Hôtel de ville de Crissier, Crissier
- Elodie Schenk, Küchenchefin, Restaurant le Tourbillon, Plan-les Ouates
- Urs Koller, Inhaber, Chochhandwerk AG, Gossau
- Mirco Kristal, Junior Sous-Chef, Roof Garden, Zürich
Transgourmet/Prodega unterstützt als Partner von Goldener Koch alle Finalteilnehmenden und wünscht für das Finale viel Erfolg!