Mittwoch, 25.09.2024
Veredeln Sie Ihre Getränke
In einem versteckten Winkel des urbanen Trendquartiers Kreis 10 in Zürich verbirgt sich eine kleine Manufaktur, in der Philippe Kern und sein Team ihre Leidenschaft für Bio-Sirupe ausleben. Inspiriert von den alten Familienrezepten ihrer Grossmütter haben sie es sich zur Aufgabe gemacht, Sirupe herzustellen, die so rein und natürlich sind wie zu Grossmutters Zeiten.
Auf nur wenigen Quadratmetern, aber mit einer professionellen Ausstattung, verwandeln sie frische Früchte von Bauern der Biofarm Genossenschaft in köstliche Sirupe ohne künstliche Zusätze. Jede Frucht wird sorgfältig ausgewählt und persönlich von den Bauern bezogen, deren Namen Philipp Kern gut kennen.
Dieser exklusive Schweizer Bio-Sirup ist die perfekte Wahl für, Bars, Restaurants und Hotels. Er verleiht Sommerdrinks und anderen Getränken eine natürliche und delikate Note. Die Sirupe der HALTBARMACHEREI AG sind eine hochwertige Bereicherung für Gastronomiebetriebe, die grossen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit Wert legt.
Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität und probieren Sie es aus!