Montag, 11.03.2024
GYOZA – JAPANISCHE TEIGTASCHEN
Japanische Teigtaschen, der Trendsetter im Quality Sortiment!
Gyoza sind mittlerweile fester Bestandteil von Streetfood-Festivals und diversen Open-Air-Veranstaltungen.
Die trendigen halbmondförmigen Gemüsetaschen Gyoza, auch Dumplinge genannt, sind ab sofort im Quality-Sortiment erhältlich.
Quality Vegetarische Gyoza, 25 g, tiefgekühlt, 6 x 1 kg
Zubereitung
Die japanischen Teigtaschen lassen sich leicht auf verschiedene Arten zubereiten und müssen nicht aufgetaut werden.
Dämpfen
- Bei 7–9 Minuten kochen oder bis sie durchgegart sind.
Pfanne
- Einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben, die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und die Gyoza hineingeben.
Mikrowelle
- Pro Gyoza einen Teelöffel Wasser hinzufügen und mit einem Deckel bedecken. Bei mittlerer/hoher Stufe (900 W) während 3–4 Minuten erhitzen. Vollständig durchgaren.
Testen Sie die Quality Gyoza und nehmen Sie die neuen Teigtaschen in Ihr Sortiment auf. Ihre Gäste werden begeistert sein!