Montag, 09.09.2024
Goldener Koch 2025: Das Halbfinale
Wer sich am Goldenen Koch 2025 durchsetzen will, muss sich beim Halbfinale beweisen. Fünf der acht Halbfinal-Teilnehmenden erkochen sich einen Platz für das grosse Finale, das im Februar in Bern stattfinden wird.
Das sind die Teilnehmenden vom Halbfinale, die am Montag, 7. Oktober 2024 in Baden gegeneinander an den Herd treten und um den Finaleinzug Goldener Koch 2025 kochen werden:
- Olivier Hofer (1988), Sous Chef, Domicil Selve Park, Thun
- Julien Maillard (1994), Küchenchef, Mame coffeeshop, Genf
- Elodie Schenk (1988), Küchenchefin, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
- João Coelho (1999), Sous Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
- Mirco Kristal (1999), Junior Sous Chef, Roof Garden, Zürich
- Frederik Jud (1986), Chefkoch mit eidg. Fachausweis, im Sabbatical
- Fatmir Spescha (1977), Bereichsleiter Gastronomie, PUNTREIS Center da sanadad SA, Disentis
- Urs Koller (1986), Inhaber, ChochHandWerk AG, Gossau
Transgourmet/Prodega unterstützt als Partner vom Goldenden Koch alle Teilnehmenden bei den Vorbereitungen und wünscht viel Erfolg bei den letzten Planungsschritten bis zum Halbfinale.