Freitag, 01.03.2024
Food Waste und Konsumentenverhalten
Erfolgreich mit dem Kunden kommunizieren – Wie geht das? Lernen Sie am Food Save Webinar unseres Nachhaltigkeitspartners United Against Waste, wie Sie als Unternehmen effektiv mit Ihren Kunden kommunizieren können, um ihr Verhalten positiv zu beeinflussen.
Das Food Save Webinar präsentiert spannende Umfrageergebnisse zur Kundenakzeptanz von Upcycling-Produkten. Erfahren Sie, wie weit Kunden u.a. bereit sind, innovative Lösungen wie Algenprodukte zu akzeptieren, während sie Insekten oder Laborfleisch eher skeptisch gegenüberstehen. Entdecken Sie die Zukunft des nachhaltigen Konsums und lernen Sie, wie Sie als Unternehmen effektiv mit Ihren Kunden kommunizieren können, um ihr Verhalten positiv zu beeinflussen.
Das Webinar richtet sich an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und ist kostenlos zugänglich.
Die Gäste
- Dr. Petra Tipaldi, Senior Researcher, GDI Gottlieb Duttweiler Institute
- Karin Spori, Geschäftsführerin, Foodwaste.ch
- Raoul Stöckle, Co-Founder, Ässbar
Durchführung
Das Webinar findet am 15. März 2024 von 10-11 Uhr über Teams statt.