Sponsoring
Wir wollen mit Emotionen, Herz und Engagement Erfolge möglich machen.
Sponsoring sehen wir als Chance, unsere Werte erlebbar und spürbar zu machen.
Nachwuchstalente der Kochkunst - Die Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft
Die Teammitglieder qualifizieren sich einzeln über Wettbewerbe, auffallend gute Ausbildungsabschlüsse und Empfehlungen von Fachpersonen als potenzielle Kandidaten.
Eine altersbedingte Grenze von 25 Jahren bei der Wettbewerbsteilnahme (eine Regel der World Association of Chefs‘ Societies) sorgt für einen steten Wechsel im Team. Die Zugehörigkeit zum Team ist für die Nachwuchstalente einer der ersten Schritte in eine grosse Karriere. Ob später bei der Schweizer Kochnationalmannschaft oder auf eigenem Weg – von diesen jungen Talenten werden Sie bestimmt noch einiges hören.
Wir sind besonders stolz, dass mehrere Finalisten der Schweizer Meisterschaft für Kochlernende „gusto“ im aktuellen Junioren-Kochnationalteam aktiv mitkochen.
Swiss Armed Forces Culinary Team
Das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT), die Schweizer Nationalmannschaft der Armeeköche, wurde 1999 gegründet. Sie umfasst heute 15 Teammitglieder und hat unter anderem den Auftrag, die Schweizer Armee an nationalen und internationalen Wettkämpfen zu vertreten.
Seit 2015 unterstützen wir das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) mit Warensponsoring und Kochblusen.
FORUM für Frauen im Gastgewerbe
Jährlich treffen sich Schweizer Gastronominnen zum mehrtägigen FORUM für Frauen im Gastgewerbe zu einem ausgewählten Thema in der Deutschschweiz sowie in der Romandie.
Nebst spannenden Referaten, Workshops und Degustationen, steht der Austausch zwischen den Gastro-Frauen im Mittelpunkt. Die Teilnehmerinnen schätzen die innovativen und kreativen Ideen sowie das Netzwerk, das auch nach dem Forum weiter gepflegt wird.
WIGL – Lehrmittel für Berufe im Gastgewerbe
«WIGL» bietet eine Vielfalt an innovativen, aktuellen sowie interessanten Lehrmitteln für die Gastronomie-Berufe an.
Diese sind so gestaltet, dass Lernende, Fachlehrer und Ausbilder kombiniert und einfach die Möglichkeit haben, Informationen jederzeit auf der E-Learning-Plattform «WIGLpedia» einzuholen. Die WIGL «Lehrmittelordner» werden im Unterricht als Arbeitsblätter eingesetzt und können mit der E-Learning-Plattform kombiniert genutzt werden. Diese ermöglicht dem Lernenden sein Wissen jederzeit abzurufen, zu erweitern sowie zu festigen. Fachlehrer können direkt mit den Auszubildenden kommunizieren oder Lernkontrollen erstellen.
Wyss Imhof Gastro-Lehrmittel ist die Nummer «1» für Gastro-Lehrmittel in der Schweiz. Jährlich werden praktisch alle Berufsschulen in der Schweiz in den Sprachen Deutsch, Französisch und Italienisch von der «WIGL GmbH» beliefert.
«WIGL» wird von Trangsgourmet/Prodega als Premiumpartner unterstützt; gemeinsam für den Erfolg in den Gastronomie-Berufen.
Der Goldene Koch
Als grösster Live-Kochevent der Schweiz findet der Goldene Koch alle zwei Jahre jeweils im Kursaal Bern statt.
Vor über 1‘200 Gästen aus Gastronomie und Medien bereiten die sechs Kandidaten, welche aus dem Halbfinal im September erkoren wurden, ein Fleisch- und Fischgericht in 5 Std. 35min vor einer renommierten Jury zu. Als Partner unterstützt Transgourmet/Prodega die Schweizer Kochkunst Meisterschaft, an der sich die besten Profiköche der Schweiz miteinander messen.
Young Star
Ein Hoch auf die Jugend, denn sie ist unsere Zukunft.
Die Agrano AG aus Basel setzt sich in den Berufsfeldern Bäcker, Konditor und Koch für die Fachleute von morgen ein. Mit dem Anlass «Young Star» zeigt sie dem Nachwuchs die vielfältigen Berufs- und Karrieremöglichkeiten auf. Wir finden das sympathisch und freuen uns, beim «YoungStar» Partner mit dabei zu sein.
News zum Thema Sponsoring
Sponsoring-Aktivitäten
Nebst nationaler Präsenz sind unsere Märkte und Verkaufsregionen mit ihren regionalen Sponsoring-Aktivitäten sehr aktiv, stark verankert und nahe bei ihren Kunden. Denn – Partnerschaft ist unser Geschäft.
Transgourmet/Prodega als Sponsoring-Partner
Über untenstehendes Formular können Sie Ihre Sponsoring-Anfrage an uns senden.
Die Mitarbeitenden der Abteilung «Sponsoring & Events» werden anschliessend mit Ihnen Kontakt aufnehmen.