Transgourmet Premium
Für anspruchsvolle Gäste
Ihre Vorteile
mit Transgourmet Premium
- Hochwertige Spezialitäten
- Exquisite Qualität
- Erfahren Sie die Geschichte, Herkunft & Produktion
- Seltene Zutaten vereint
Swiss Prime Angus Beef aus Mutterkuhhaltung
Die Aufzucht in der Mutterkuhherde ist die natürliche Haltungsform, welche das Tierwohl optimal berücksichtigt.
Das Kalb bleibt nach der Geburt bei seiner Mutter und wird vorwiegend mit Muttermilch gefüttert - später auch mit Gras und Heu. Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf sowie besonders tierfreundliche Stallungen sind Voraussetzung. Das Swiss Prime Beef aus Mutterkuh-Haltung erhalten Sie unter der Transgourmet Eigenmarke Premium.
Rauchlachs
Das beste Stück vom Lachsfilet, per Hand aus dem Rücken filetiert.
Fest im Fleisch aber angenehm zart im Biss wird dieser Lachs leicht geräuchert. Frisches Thaipesto mit Koriander und Cashew verleiht dem Rauchlachs Rückenfilet Nori den typisch asiatischen Geschmack. Der Mantel aus gerösteter Norialge rundet das Geschmackserlebnis auch optisch ab. Die exklusive Schnittform des Rückenfilets macht es vielseitig einsetzbar, egal ob auf Canapés, in der Vorspeise oder auf dem Buffet.
Mischpilz
Für diese spezielle Pilzmischung werden nur beste Schweizer Zuchtpilze ausgewählt, täglich sorgfältig geerntet und verpackt.
Diese wachsen teilweise in alten Felskavernen in der Innerschweiz, wo optimale Wachstumsbedingungen herrschen. Die konstant hohe Qualität ist das ganze Jahr garantiert.
Randen Chioggia
Diese alte Randensorte mit dem rot-weissen Ringmuster stammt aus aus Chioggia, Italien.
Im Geschmack ist sie sehr süss. Das zarte Fleisch kann auch roh gegessen werden. Dank dem schönen rot-weissen Muster eignet sie sich hervorragend zur Dekoration auf Salaten oder Vorspeisen.
Burrata
Der Frischkäse wurde in Apulien erfunden und gehört wie der Mozzarella zu den Käsen des Filata-Typs.
Unser Frischkäse stammt aus der Region Murgia in Süditalien. Diese Spezialität sieht nicht nur aus wie Mozzarella, sie wird auch ebenso aus «Pasta filata», also aus gezogenem Teig hergestellt. Sie hat die Form eines kleinen Säckchens, dass mit Strängen von «Pasta filata» und Halbrahm, der sogenannten Stracciatella gefüllt wird. Burrata ist heute eine sehr geschätzte Alternative zu Mozzarella. Die handwerkliche Herstellung in einem kleinen Betrieb in Noci in der Provinz Bari, die cremige Konsistenz und das rahmig buttrige, leicht süsse Aroma, zeichnen diesen Burrata aus.
Original Persischer Safran
Kultiviert wird der ausschliesslich organisch angebaute Sargol Coupé Safran der Qualitätsstufe 1 in den iranischen Wüsten und Hochebenen.
Da bei der Handverlesung die Narbenteile der Sempel möglichst weit aussen abgezupft werden, sind die Safranfäden etwas kürzer, überzeugen aber durch ihr besonders intensives Aroma. Der Safran gemahlen besticht durch seine leuchtende Farbe und ist fein gemahlen ideal zu dosieren.