
Transgourmet Premium
Für anspruchsvolle Gäste
Transgourmet Premium ist die Eigenmarke für exklusive Spezialitäten, entwickelt für die gehobene Gastronomie. Unsere Produkte stehen für höchste Qualität, ausgewählte Herkunft und einzigartigen Geschmack für Küchen, die kulinarische Massstäbe setzen. Premium inspiriert Küchenchefs zu kreativen Ideen und bietet Zutaten mit Charakter perfekt für Gerichte, die überraschen, überzeugen und im Gedächtnis bleiben. Jede Komponente ist mit grösster Sorgfalt ausgewählt und verbindet Genuss mit Perfektion.
Inspirierend. Exquisit. Genussvoll.
Das ist Premium eine Produktwelt für Profis, die mehr wollen und für Gäste, die das Besondere erwarten. Entdecken Sie unser Sortiment und schaffen Sie kulinarische Erlebnisse, die nachklingen.
Premium Sortiment
Das spricht für Premium
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Hochwertige Spezialitäten für die gehobene Küche
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Exquisite Qualität, verlässlich und konstant
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Transparente Informationen zu Herkunft, Produktion und Handwerk
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Seltene Zutaten sorgfältig ausgewählt und harmonisch kombiniert
Weil herausragende Küche bei den Zutaten beginnt.
Rezepte zum Thema Premium
Mischpilz
Für diese spezielle Pilzmischung werden nur beste Schweizer Zuchtpilze ausgewählt, täglich sorgfältig geerntet und verpackt.
Diese wachsen teilweise in alten Felskavernen in der Innerschweiz, wo optimale Wachstumsbedingungen herrschen. Die konstant hohe Qualität ist das ganze Jahr garantiert.
Burrata
Der Frischkäse wurde in Apulien erfunden und gehört wie der Mozzarella zu den Käsen des Filata-Typs.
Unser Frischkäse stammt aus der Region Murgia in Süditalien. Diese Spezialität sieht nicht nur aus wie Mozzarella, sie wird auch ebenso aus «Pasta filata», also aus gezogenem Teig hergestellt. Sie hat die Form eines kleinen Säckchens, dass mit Strängen von «Pasta filata» und Halbrahm, der sogenannten Stracciatella gefüllt wird. Burrata ist heute eine sehr geschätzte Alternative zu Mozzarella. Die handwerkliche Herstellung in einem kleinen Betrieb in Noci in der Provinz Bari, die cremige Konsistenz und das rahmig buttrige, leicht süsse Aroma, zeichnen diesen Burrata aus.
Original Persischer Safran
Kultiviert wird der ausschliesslich organisch angebaute Sargol Coupé Safran der Qualitätsstufe 1 in den iranischen Wüsten und Hochebenen.
Da bei der Handverlesung die Narbenteile der Sempel möglichst weit aussen abgezupft werden, sind die Safranfäden etwas kürzer, überzeugen aber durch ihr besonders intensives Aroma. Der Safran gemahlen besticht durch seine leuchtende Farbe und ist fein gemahlen ideal zu dosieren.