Mehr als nur Chäs und Brot
Profitieren Sie von unserer Auswahl: Leidenschaft von Tradition bis Innovation!
Wir erzählen Ihnen keinen Käse, wenn wir sagen, dass wir bis zu 3500 Produkte in unserem Sortiment für Sie frisch halten.
Roland Dürrenmatt
Leiter Category Management Molkerei / Backwaren
Echte Vielfalt – immer frisch!
Wie vielfältig das Angebot ist , zeigt ein Blick auf unser Frische-Sortiment.
Bei uns finden Sie neben einer grossen Auswahl an Milchprodukten und verschiedensten Käsesorten auch ein grosses Angebot an Glacen, Desserts, Backwaren und Eier. Zeitsparende Convenience-Produkte, wie Teigwaren, Pizzen oder Salatsaucen, runden das Angebot ab.
News zum Thema Milch und Backwaren
Eine riesige Auswahl
Ein riesiges Angebot, Trends und neue Ernährungsgewohnheiten: Beim Essen gibt es nichts, was es nicht gibt. Dass das gesamte Sortiment unter Einhaltung der Kühlkette bis zu Ihnen in die Küche kommt, ist für uns ausserdem eine Selbstverständlichkeit.
Aller Anfang heisst Milch!
Milch, Rahm, Butter in verschiedenen Angebotsformen und Preisklassen, Milchmisch-getränke, Joghurt, Quark sowie laktosefreie Milchprodukte finden Sie in unserem Sortiment.
Alles Käse oder was?
Über 500 verschiedene Käsespezialitäten aus der Schweiz und dem Ausland: vom traditionellen Emmentaler über die cremige Burrata bis hin zum regionalen Alpkäse finden Sie alles für Ihre Menükreationen.
Backwaren mit und ohne Ei
Brot ist eines der wichtigsten und vielfältigsten Nahrungsmittel überhaupt. Der Bäcker findet bei uns Eier, Hefe, Margarine usw. für seinen Profibedarf. Auch fertiges, tiefgekühltes Brot bieten wir in vielfältiger Form an – vegan und bei Bedarf sogar glutenfrei!
Glace und Desserts
Feinste Dessertkreationen: entweder tiefgekühlt oder frisch – da fällt die Entscheidung schwer! Bis zu 400 Glace-Varietäten machen in jeder Hinsicht «gluschtig».
Pizza – Pasta – Snacks
Teigwaren, Pizzen, Snacks, sonstige gekühlte oder tiefgekühlte Produkte: Sie finden bei uns Angebote unterschiedlicher Conveniencestufen. Muss es schnell gehen? Integrieren Sie einzelne Komponenten in Ihr Menu und sorgen Sie damit für eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung! So spart man Zeit.
Regionale Vielfalt
An kaum einem anderen Produkt lässt sich Regionalität so gut ablesen wie an einem Ei – erst recht bei uns.
Jede Region hat ihr eigenes, regionales Ei. Die Produktion ist in jedem Schritt transparent: Anhand der ID-Nummer auf dem Ei lässt sich dessen Herkunft bis zum Bauern zurückverfolgen.
Glacepartner
Mehr als nur Glace: Für ein erfolgreiches Glacegeschäft benötigen Sie neben der Glace auch eine Infrastruktur.
Wir vermitteln Ihnen eine Truhe für Ihre Glacen, Ihre individuelle Glacekarte, Sonnenschirme usw. von unseren kompetenten Lieferanten.
Ihre Ansprechperson freut sich darauf, Ihre Fragen zu beantworten.